Gastronomia y Arte Culinario

“NUESTRA MEJOR PUBLICIDAD ES UN
ALUMNO EGRESADO BIEN CAPACITADO”

Gastronomía y Arte Culinario es una Especialidad de Alta Demanda Laboral a Nivel Nacional pero especialmente en los Países Extranjeros, y es por ésto que el diseño de esta Carrera proporciona al estudiante las técnicas culinarias que necesita para dominar e innovar éste amplio Mercado Laboral.

Nuestra Meta es que Desarrolles todos tus sentidos teniendo en cuenta el Color, Sabor, Aroma, y Textura para preparar y crear Exquisiteses de Calidad convirtiéndote en un Artista Culinario.

Te brindamos una formación 100% practico con el cual vas a poder conseguir poner y dirigir tu propio Restaurant, trabajar en Empresas de alimentos y bebidas, recibir contratos de cruceros ,trabajabar en hoteles importantes ,etc. en nuestro país o en el extranjero.

Además llevarás Seminarios de Tallados de frutas y verduras.

New System Institute

“A NADIE LE FALTAN FUERZAS , LO QUE A
MUCHÍSIMOS LES FALTA ES VOLUNTAD”
  • Restaurantes y Hoteles
  • Empresas De Hospedaje
  • Resorts y Cruceros
  • Hospitales y Clínicas
  • Colegios
  • Empresas de Banquetes y
  • Catering
  • Futuros Docentes de Gastronomía

MODULO I   (6 MESES)

Aprenderás y aplicarás conocimientos de técnicas culinarias universales en las distintas cocinas tanto nacionales como internacionales, como: francesa, italiana, Latinoamericana, asiática y las nuevas tendencias culinarias.
Además te enseñaremos a presentar los platos en forma gourmet donde aplicarás los conocimientos de tallados de frutas y verduras.
Estarás apto para realizar todo tipo de eventos sociales y catering, como: matrimonios, quince años, cocteles, almuerzos y cenas formales, etc.
Esto es un resumen por que la curricula es mucho más variada y amplia para beneficio de nuestros alumnos.
Taller: Tallados de frutas y verduras

MODULO II   (6 MESES)
Te convertiremos en un embajador de la gastronomía peruana, con los siguientes conocimientos:
Gastronomía de la Costa.- Elaborarás desde un ceviche de Tumbes hasta un adobo tacneño.
Gastronomía de la Sierra.- Cocinarás desde una sopa verde de Cajamarca hasta una patasca en Puno.
Gastronomía de la Selva.- Preparás desde un tacacho con cecina hasta los ricos juanes con sus refrescos y sus licores exóticos, además de la nueva tendencia de la cocina Novo peruana.
Esto es un resumen por que la curricula es mucho más variada y amplia para beneficio de nuestros alumnos.
Taller: Bartender

MODULO III    (6 MESES)
Elaborarás desde un bizcocho hasta tortas para eventos importantes complementado con cursos de chocolatería.
Vas a distinguir y clasificas los diferentes vinos y sus lugares de procedencia, además de aprender a catar, como servirlo y maridarlo con las distintas comidas.
Enseñarás a desarrollar y gestionar tu propio restaurant con conocimientos de administración y marketing.
Te llevaremos a conocer los viñedos, el proceso industrial y rustico de cómo preparar los vinos a través de un viaje al sur, además de otros lugares…
Esto es un resumen por que la curricula es mucho más variada y amplia para beneficio de nuestros alumnos.

Taller: Figuras en chocolate y chocolatería
TALLER PROYECTO PRODUCTIVO  (TESIS)

Al termino de cada Módulo el alumno será acreditado con su respectiva Certificación

  • Primera Certificación: Asistente en Cocina Internacional
  • Segunda Certificación: Asistente en Cocina Peruana
  • Tercera Certificación: Asistente en Pastelería y buffet
  • Cuarta Certificación: Especialista en Ciencias Gastronómicas

TITULO otorgado por el MINISTERIO DE EDUCACIÓN

“Los CERTIFICADOS Y TITULO  son tu Garantía de Estudio o Conocimientos.”

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