MODULO I (6 MESES)
Aprenderás y aplicarás conocimientos de técnicas culinarias universales en las distintas cocinas tanto nacionales como internacionales, como: francesa, italiana, Latinoamericana, asiática y las nuevas tendencias culinarias.
Además te enseñaremos a presentar los platos en forma gourmet donde aplicarás los conocimientos de tallados de frutas y verduras.
Estarás apto para realizar todo tipo de eventos sociales y catering, como: matrimonios, quince años, cocteles, almuerzos y cenas formales, etc.
Esto es un resumen por que la curricula es mucho más variada y amplia para beneficio de nuestros alumnos.
Taller: Tallados de frutas y verduras
MODULO II (6 MESES)
Te convertiremos en un embajador de la gastronomía peruana, con los siguientes conocimientos:
Gastronomía de la Costa.- Elaborarás desde un ceviche de Tumbes hasta un adobo tacneño.
Gastronomía de la Sierra.- Cocinarás desde una sopa verde de Cajamarca hasta una patasca en Puno.
Gastronomía de la Selva.- Preparás desde un tacacho con cecina hasta los ricos juanes con sus refrescos y sus licores exóticos, además de la nueva tendencia de la cocina Novo peruana.
Esto es un resumen por que la curricula es mucho más variada y amplia para beneficio de nuestros alumnos.
Taller: Bartender
MODULO III (6 MESES)
Elaborarás desde un bizcocho hasta tortas para eventos importantes complementado con cursos de chocolatería.
Vas a distinguir y clasificas los diferentes vinos y sus lugares de procedencia, además de aprender a catar, como servirlo y maridarlo con las distintas comidas.
Enseñarás a desarrollar y gestionar tu propio restaurant con conocimientos de administración y marketing.
Te llevaremos a conocer los viñedos, el proceso industrial y rustico de cómo preparar los vinos a través de un viaje al sur, además de otros lugares…
Esto es un resumen por que la curricula es mucho más variada y amplia para beneficio de nuestros alumnos.
Taller: Figuras en chocolate y chocolatería
TALLER PROYECTO PRODUCTIVO (TESIS)